20 novembre 2020

FraPapa Chef: Apple Pancake

Verona - La cucina di Francesca Papaleo, attaccante dell'Hellas Verona, è ricca di ricette facili e divertenti. Oggi con FraPapa Chef scopriamo gli Apple Pancakes!

INGREDIENTI
- 250g Albume d'uovo
- 100g Yogurt greco
- 60g Farina di riso
- 1 mela
- q.b. Olio di cocco, per ungere la padella
Per decorare:
- q.b. Cannela
- q.b. Zucchero a velo (facoltativo)

PROCEDIMENTO
- Versate gli albumi in una ciotola e iniziate a mescolare fino a farli diventare un po’ spumosi
- Aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene il tutto. Unite la farina a pioggia, sempre mescolando, fino ad avere un composto liscio e senza grumi
- Tagliate la mela a fettine sottili e tenetele da parte
- Scaldate la padella antiaderente unta con un fazzoletto con un po' di olio di cocco e quando è calda versate tutto l'impasto e mettete le fette di mela sopra, aiutandovi con un cucchiaio a farle affondare nella pastella. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché non si formeranno delle bollicine, e non sarà cotta la parte sopra
- Girare, cuocete ancora un paio di minuti e mettete nel piatto piano
- Servite accompagnando con cannella e zucchero a velo a piacere.

Mettiti alla prova, pubblica la tua Apple Pancake sui social e tagga Hellas Verona Women!